Вторые блюда в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Курица в белом вине под сырным соусом

  • несложный
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
5
0
5.0 (1)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Печeный картофель с творогом и чесноком

  • простой
Вкуснейшая, ароматная картошка с хрупкой корочкой и нежной мякотью.
7
0
5.0 (1)

Семга, запеченная под соусом из трав

  • простой
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
6
0
0 (0)

Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке

  • несложный
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
31
0
0 (0)

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

  • простой
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
34
0
5.0 (2)

Пряный картофель в горчице

  • простой
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
22
0
0 (0)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог