Вторые блюда в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Гратен из картофеля с помидорами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Несмотря на незнакомое название, запеканка готовится совсем просто.
0
0
0 (0)

Цыпленок табака с итальянскими травами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Известное национальное блюдо с ароматными специями.
0
0
0 (0)

Экзотическая утка с апельсиновым соусом

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Насыщенное ароматами блюдо с цитрусовыми нотками.
0
0
0 (0)

Запеченный карп в лимонном соке с картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
0
0
0 (0)

Лазанья с филе лосося и творогом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
0
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
0
0
0 (0)

Утиные окорочка в имбирном маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
0
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сытная закуска для праздника.
1
0
0 (0)
Каталог