Вторые блюда в духовке
Часто спрашивают:
В духовкеВторые блюдаГолубцы в духовкеЖаркое в духовкеИндейка в горшочкахКапуста в горшочкеКартошка с сыром в горшочкахКартошка с фаршем в горшочкахКаша в духовкеКотлеты в духовкеМакароны с фаршем в духовкеМясо с овощами в горшочкахОвощи в духовкеОмлет в духовкеОтбивные в духовкеПлов в духовкеСтейк в духовкеТефтели в духовкеФольгаФрикадельки в духовкеШашлык в духовкеЯичница в духовке
Сортировать
Творожно-тыквенная запеканка без муки
Вкусная, полезная и простая в приготовлении творожно-тыквенная запеканка. Всего 145 ккал на 100 грамм!
Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
Классическая буженина из свинины в горчичном соусе
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
Картошка-гармошка с беконом и чесночным соусом
Ароматная, румяная и вкусная картошечка с хрустящими кусочками бекона так и просится в рот! А главное – минимум усилий и времени и сытное блюдо готово
Кукурузная каша для похудения в духовке
С проблемой лишнего веса поможет справиться обычная кукурузная каша.
Запечённая треска в панировке
Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба, которую вы когда либо пробовали.
Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Куриное филе с консервированными ананасами с сыром
Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для п
Пшенная каша с куриным филе в горшочках
Сытный вариант простого ужина с овощами и мясом. Готовится достаточно быстро, всего 35 минут и можно приглашать домочадцев к столу. Хотя нет, звать ни
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Запеченная горбуша с лимоном в фольге
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
Смотрите также:
Бутерброды в духовкеВ духовкеГречка в духовкеГрибы в духовкеЗапеченные блюдаИндейка в духовкеКаша в духовкеКекс в духовкеКурица в духовкеМакароны в духовкеМясо в духовкеОвощи в духовкеОладьи в духовкеПироги в духовкеПирожки в духовкеПицца в духовкеПостные блюда в духовкеРис в духовкеРыба в духовкеСырники в духовкеУтка в духовкеФольгаХлеб в духовкеШарлотка в духовкеЯблоки в духовкеЯичница в духовке