Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста
Сортировать
Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
Белый хлеб с быстрыми дрожжами в мультиварке
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, его можно испечь в течение двух часов.
Жербо с повидлом
Для приготовления выпечки понадобится время, но пирог того стоит. Блюдо венгерской кухни, идеальная начинка – повидло из абрикосов с орехами.
Берлинеры с белым шоколадом
Вкусные пончики с начинкой были изобретены в восемнадцатом веке пекарем из Берлина. Шла Семилетняя война, по состоянию здоровья изобретательного повар
Кулич на топленом молоке с изюмом
Простой рецепт очень мягких и вкусных куличей на топленом молоке.
Дрожжевые лепешки на простокваше
Лепешки – одно из древнейших блюд, которое придумал человек. Нынешнее разнообразие подобной выпечки поражает воображение.
Пицца-рулет Стромболи с курицей и моцареллой
Повторяем уличную еду. Пицца Стромболи - это рецепт, который прекрасно подходит для перекуса!