Выпечка на молоке

Сортировать
Подбор рецептов

Маковые рогалики из песочного теста

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Начинка рогаликов сочная и сладкая, идеально сочетается с песочным тестом.
2
0
5.0 (1)

Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления рогаликов можно использовать как сухие, так и «живые» дрожжи.
1
0
0 (0)

Домашние пончики с шоколадной пастой

  • простой
Классические пончики выпекаются с дыркой посередине. Она была изначально предназначена для того, чтобы вынутый из горячего масла пончик был нанизан на
4
0
0 (0)

Кулебяка с тушеной капустой и луком

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
0
0
0 (0)

Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.
0
0
0 (0)

Медово-ванильные плюшки

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
0
0
0 (0)

Ванильный штрудель с маком

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Традиционное европейское рождественское лакомство. Начинка может быть любой – яблоки, сухофрукты, вишня.
1
0
0 (0)

Ванильные булочки бриошь с заварным кремом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
0
0
0 (0)

«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)

Яблочный тарт на молоке с карамелью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
2
0
0 (0)

Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Любителям домашней выпечки обязательно придется по вкусу этот замечательный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и яиц пирожок получ
2
0
0 (0)

Кулич на яичных желтках в хлебопечке

  • несложный
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
0
0
0 (0)
Каталог