Выпечка с сухофруктами
Сортировать
Фитнес-печенье из овсяных хлопьев с изюмом
Овсянка выводит токсины и способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта.
Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор»
Десерт состоит из двух частей: начинка и тесто-крошка. Выпечка очень похожа на венгерскую ватрушку.
Медовый манник с изюмом
Манник – это пирог и торт одновременно, смотря как его приготовить и украсить. Традиционный русский пирог, который раньше пекли только к праздникам.
Кулич на сухих дрожжах без яиц и опары
Некоторым людям противопоказаны яйца, в таком случае выручит этот рецепт приготовления кулича на молоке. Готовится без опары, поэтому требует меньше в
Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке
Выпечка к молоку или кефиру – нежная ароматная начинка и мягкое творожное тесто. Такое сочетание продуктов нравится всем: и детям, и взрослым.
Медовый торт со сметаной и черносливом
Чернослив – вкусное лакомство и ценнейший, с точки зрения науки диетологии, продукт. Известно очень много сортов слив, но для сушки используется один
Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами
Невозможно поверить как все просто, пока не попробуешь приготовить! Оказывается испечь мягкое печенье как нежные булочки можно без замеса и формовки т
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
Ржаной хлеб без дрожжей с кефиром в духовке
Продукты без дрожжей вынуждены готовить те люди, у которых на них аллергия.
Творожный кулич с изюмом в хлебопечке
Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.
Шоколадный кекс «Пять специй»
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н