Холодные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
1
0
0 (0)

Сэндвич с копченой курицей и чесноком

  • 15 мин
  • простой
Закуску можно приготовить для нежданно пришедших гостей.
4
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

  • 1 час
  • простой
Бюджетное блюдо для праздничного стола.
3
0
0 (0)

Куриная пастрома в фольге с травами

  • несложный
Закуска с ярким восточным акцентом.
3
0
0 (0)

Быстрый сальтисон из свиной головы

  • 4 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Голову промыть и очистить.
0
0
0 (0)

Салат «Отпад» из сельди

  • простой
Оригинальный салат будет настоящим украшением праздничного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежи
75
0
5.0 (4)

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

  • несложный
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
1
0
0 (0)

Датский бутерброд с семгой и овощами

  • несложный
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
13
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
6
0
0 (0)

Праздничные бутерброды с семгой и огурцом

  • простой
Вкусная и полезная закуска, быстро готовится.
17
0
0 (0)

Классический тартар из говядины с яйцом

  • несложный
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
3
0
0 (0)

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
17
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог