Холодные закуски
Сортировать
Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцами
Недорогой рецепт со сметаной и зеленью. Быстрый и полезный завтрак.
Роллы с мидиями и сыром
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Диетическое карпаччо из куриной грудки
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
Суфле из курицы, цветной капусты и моркови
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Айвар из перца и баклажанов
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
Домашнее суфле из курицы с грибами
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
Сальтисон по-украински в желудке
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз