Холодные закуски
Сортировать
Рулет из сала с курицей и морковью
Любите ли вы домашнее сало? Многим не нравится, если оно получается жестким. Отварной вариант решает эту проблему, для приготовления блюда используют
Оригинальный слоеный салат «Наполеон»
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
Сальтисон по-украински в желудке
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Диетическое карпаччо из куриной грудки
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Бутерброды с крабовыми палочками, колбасой, сыром и овощами
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску "Салат на хлебе" или же "Холодный бутерброд". И получилось очень вкусно и аппетитно.