Холодные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Рулет из сала с курицей и морковью

  • простой
Любите ли вы домашнее сало? Многим не нравится, если оно получается жестким. Отварной вариант решает эту проблему, для приготовления блюда используют
4
0
0 (0)

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

  • несложный
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
47
0
5.0 (2)

Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке

  • 7 часов
  • 10 порций
  • простой
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
0
0
0 (0)

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

  • несложный
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
1
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
3
0
0 (0)

Сэндвич с копченой курицей и чесноком

  • 15 мин
  • простой
Закуску можно приготовить для нежданно пришедших гостей.
4
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами и лимоном на черном хлебе

  • 30 мин
  • простой
Оригинальная закуска на черном хлебе.
9
0
0 (0)

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

  • несложный
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
6
0
0 (0)

Диетическое карпаччо из куриной грудки

  • несложный
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
7
0
0 (0)

Заливная форель на праздничный стол

  • несложный
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
3
0
0 (0)

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

  • простой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
22
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Заливное из судака с семгой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • сложный
Придется немного потрудиться, но и результат того стоит.
0
0
0 (0)

Бутерброды с крабовыми палочками, колбасой, сыром и овощами

  • 30 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску "Салат на хлебе" или же "Холодный бутерброд". И получилось очень вкусно и аппетитно.
3
0
0 (0)
Каталог