Жареное мясо

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • несложный
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
11
0
0 (0)

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

  • 2 порции
  • несложный
На первый взгляд может показаться, что кисло-сладкий соус не сочетается с мясом, но это только кажется. Данное блюдо подарит новые вкусовые впечатлени
20
0
5.0 (1)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • несложный
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
25
0
5.0 (1)

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

  • простой
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит
6
0
5.0 (1)

Классическая отбивная из свинины на гриле

  • 2 порции
  • простой
Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.
6
0
0 (0)
Каталог