Жареные блюда

Подбор рецептов
Сортировать:

Жареная картошка с шампиньонами и луком

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
12
1
0
  • шампиньоны
    200 г
  • картофель
    8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • кабачки молодые
    800 г
  • куриный фарш
    400 г
  • сметана
    1 ст.л.
  • яйца куриные
    1 шт.
  • манная крупа
    3 ст.л.
  • зелень укропа
    по вкусу
  • чеснок сушеный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Вареники на сковороде из творожного теста с абрикосами

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • абрикосы
    8 шт.
  • мука
    100 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • сахар
    100 г
  • творог
    70 г
  • молоко
    60 мл
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    200 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    50 г
  • масло растительное
    200 мл
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свино-говяжий фарш
    1 кг
  • паприка копченая
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кабачки
    2 шт.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • мука рисовая
    3 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • укроп
    по вкусу
  • масло растительное
    100 мл
Перейти на страницу рецепта

Жареные кабачки в кляре

  • 1 час
  • 20 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кабачки
    4 шт.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • мука кукурузная
    3 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • вода
    50 мл
  • масло растительное
    100 мл
Перейти на страницу рецепта

Оладьи из кабачков на кефире

  • 1 час
  • 18 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • кабачки
    450 г
  • кефир
    300 мл
  • мука пшеничная
    350 г
  • сода
    ½ ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • яйца куриные
    4 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • смесь пряных трав
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриные бедра
    1 кг
  • картофель молодой
    500 г
  • шампиньоны
    200 г
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • чеснок
    10 зубчиков
  • сметана
    200 г
  • мука
    150 г
  • сухари панировочные
    150 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • перец острый
    0.3 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • масло растительное
    150 г
Перейти на страницу рецепта
Оладушки с помидорами, зеленым луком и сыром

Оладушки с помидорами, зеленым луком и сыром

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    1 стакан
  • мука пшеничная
    1 стакан
  • яйца куриные
    5 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук зеленый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Кабачковые оладьи с морковью, луком и сыром на сковороде

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • кабачки
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • укроп
    5 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • яйца куриные
    1 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • сыр твердый
    50 г
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жареные карасики в муке с луком

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • карась
    5 шт.
  • мука
    100 г
  • масло растительное
    50 мл
  • соль
    5 щепоток
  • лук
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Кабачки в кляре на сковороде со сметанно-чесночным соусом

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • кабачки
    450 г
  • яйцо
    2 шт.
  • мука
    4 ст.л.
  • масло растительное
    20 г
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • сметана
    4 ст.л.
  • укроп
    10 г
  • чеснок
    2 зубчика
Перейти на страницу рецепта

Свиной стейк в соевом маринаде

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1 кг
  • свекла
    1 шт.
  • соус соевый
    50 мл
  • клубника
    250 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец чили
    1 шт.
  • листья салата
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • масло оливковое
    30 г
  • сахар
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • рис вареный
    100 г
  • капуста белокочанная
    200 г
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Картофельные ньокки с панчеттой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • мука пшеничная
    300 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • панчетта
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жареная камбала с репчатым луком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • камбала
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Котлеты из камбалы с укропом

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе камбалы
    700 г
  • хлеб
    150 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • зелень укропа
    70 г
  • масло сливочное
    50 г
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог