Жареные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Жареная тилапия со специями и соевым соусом

  • 40 мин
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Килька в виноградных листьях на углях

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке! Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
0
0
0 (0)

Жареная килька с сыром и грибами на углях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и
0
0
0 (0)

Килька в панировке на углях

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы (кильки) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной,
0
0
0 (0)

Свиная грудинка с картофелем на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рецепт картофеля со свиной грудинкой на мангале.
1
0
0 (0)

Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
5
0
0 (0)

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
7
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
0
0
0 (0)

Караси в аджике на углях

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и
0
0
0 (0)

Филе форели в хрустящем кляре

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
5
0
0 (0)

Жареные пельмени с луком и чесноком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.
4
0
0 (0)

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
1
0
0 (0)

Креветки пиль-пиль по-испански

  • простой
Креветки пиль-пиль – популярнейшее блюдо Испании. Без него не обходится меню ни одного спецбара или ресторана. Оригинальное блюдо очень просто пригото
1
0
0 (0)

Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусная морская рыба с травами и молоком.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
0
0
0 (0)

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
2
0
0 (0)

Жареный рис с яйцом, креветками и курицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
1
0
0 (0)
Каталог