Жаркое

Очень сытное и вкусное второе блюдо – жаркое, приготовленное по одному из многочисленных существующих рецептов. Основными ингредиентами здесь являются мясо и картофель. Не стоит забывать про лук и морковь, которые делают блюдо ещё вкуснее. Особую пикантность блюду могут придать добавленные специи, чернослив, грибы. Мясо можно использовать то, что больше всего вам нравится. Пусть это будет свинина или говядина, курица или индейка, телятина или крольчатина. Любое сочетание картофеля с небольшими мягкими и сочными мясными кусочками, залитое соусом, будет называться таким «вкусным» словом – жаркое. Уложенными слоями составляющие этого блюда будут томиться на медленном огне, пропитываясь ароматами приправ и приобретая тот неповторимый нежный вкус, что не может не понравиться. Любой рецепт, предложенный в этой рубрике нашего сайта, можно дополнять своими компонентами, или строго следовать рекомендациям. В любом случае вам гарантировано в итоге очень вкусное жаркое.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Жаркое из картофеля с куриным филе в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо по этому рецепту можно приготовить и со свининой.
6
0
0 (0)

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
15
0
0 (0)

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
55
0
0 (0)

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

  • 4 порции
  • простой
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
10
0
5.0 (1)

Оджахури со свининой по-грузински

  • простой
«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно про
27
0
0 (0)

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
104
0
5.0 (4)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
7
0
0 (0)

Жаркое из свиной шейки в маринаде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Настоящее вкусное жаркое можно приготовить только в духовом шкафу.
2
0
5.0 (1)

Жаркое из говядины с квасом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Жаркое, приготовленное из говядины – это полезное и очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным и аппетитным, при этом процесс приготовления несл
0
0
0 (0)

Домашнее жаркое со свининой в казане

  • простой
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
12
0
0 (0)

Свинина с овощами и молодым картофелем

  • несложный
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
16
0
5.0 (2)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог