Сpедняя
Сортировать
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
Классические голубцы с мясной начинкой
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
Домашний твердый сыр из творога и молока
Каждая хозяйка должна уметь готовить этот полезный молочный продукт. Сейчас в магазинах вместо сыра можно приобрести сырный продукт, который мало чем
Печеночный торт со сметаной и зеленью
Печеночный торт отличное решение для семьи с детьми. Такой торт дети съедят с удовольствием. Ведь он интереснее и вкуснее вареной печени.
Очень острая закуска в тарталетках
Даже несложную в приготовлении закуску можно сделать очень привлекательной для праздничного стола. Для этого нужно просто разложить острые и вызывающи
Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
Рождественский шоколадно-имбирный кекс
Шоколадно-имбирный кекс – очень изысканное лакомство, которое охотно включают в рождественское меню. Такой десерт порадует своим насыщенным шоколадным
Говядина со шпиком в тесте
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
Куриные наггетсы в кукурузной панировке как в KFC
Секрет куриных наггетсов как в KFC заключается в панировке. Кукурузные хлопья крупного помола с добавлением паприки обеспечат блюдо яркой, плотной и х
Маринованный посевной лук на зиму
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят