Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой рецепт, вкусный продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами.
1
0
0 (0)

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)

Уха из горбуши с картофелем и рисом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Наваристое блюдо для быстрого утоления голода.
3
0
0 (0)

Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
5
0
5.0 (1)

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
2
0
0 (0)

Вяленая свинина с красным перцем

  • 8 часов
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
2
0
0 (0)

Маринованная скумбрия в растительном масле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Просто и вкусно – блюдо для любого стола.
3
0
0 (0)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
1
0
0 (0)

Азу из говядины с брюссельской капустой

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
0
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

  • 40 мин
  • несложный
Сытная и ароматная запеканка, которую можно предложить гостям на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Заготовка из свеклы и хрена на зиму

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
В меру острая закуска, дополнение для вторых блюд.
1
0
0 (0)

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

  • 1 час
  • несложный
Несложное блюдо в английском стиле.
2
0
0 (0)

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

  • 6 порций
  • несложный
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
4
0
0 (0)

Целые абрикосы на зиму в сиропе

  • 4 часа
  • несложный
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
2
0
0 (0)

Компот из ягод шелковицы, яблок и облепихи

  • 2 часа
  • несложный
Вкусный и полезный продукт, который так любят дети.
0
0
0 (0)

Торт из печенья «Топленое молоко» с глазурью

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Для приготовления сладостей без выпечки можно привлекать детей.
1
0
0 (0)

Джем из красной смородины и арбуза с крахмалом

  • 1 час
  • несложный
Интересный и необычный рецепт.
0
0
0 (0)

Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

  • 2 часа
  • несложный
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
0
0
0 (0)
Каталог