Сpедняя
Сортировать
Сырные лепешки с зеленью на сметане
Этот вариант приготовления сырных лепешек больше всего нравится домочадцам. Только сметану надо брать хорошую, а не сметанный продукт. Из зелени добав
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта.
Блинчики-конверты с бананом по-тайски
Традиционные блины в Таиланде жарят на передвижной кухне. Рецепт несложен и доступен по набору продуктов.
Хаш из баранины со специями
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
Пицца с соусом барбекю на сковороде
Рецепт стоит взять на заметку любителям пиццы, ведь не всегда «есть под рукой» духовка. Готовить достаточно легко и быстро, а при некоторой сноровке м
Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем
Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
Минестроне с белой фасолью и капустой
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
Постный зеленый борщ с сельдереем
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
Салат «Дамский каприз» с ананасом и орехами
Для блюда используют любые орехи: фундук, кешью, грецкие. По желанию можно использовать сразу несколько сортов.
Салат Хе по-корейски с говядиной
Сытный вариант, который понравится мужчинам. Блюдо быстро готовится.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
Постный борщ с сушеными грибами и черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, рецепт по мотивам старинной русской кухни.