Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
1
0
0 (0)

Террин из куриного филе с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеканку готовить в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Куриные рулетики «Лесной сюрприз»

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Огурцы со специями на зиму в банках

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Базовый рецепт, продукт получается в меру соленым и ароматным.
0
0
0 (0)

Супер хот-дог с арахисом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Любите хот-дог? Тогда обязательно приготовьте его по новому необычному рецепту. Сочная ароматная сосиска идеально сочетается с хрустящим беконом и ста
0
0
0 (0)

Чаудер с устрицами и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Изысканное блюдо с морепродуктами, белым вином и луком-пореем.
0
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Ванильные пряники на сметане в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 20 порций
  • несложный
Рецепт пряников для начинающего кулинара.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
0
0
0 (0)

Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
0
0
0 (0)

Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
2
0
0 (0)

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
1
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с субпродуктами

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное блюдо на основе куриных окорочков.
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
1
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с пряностями на зиму

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
2
0
0 (0)
Каталог