Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком
Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.
1 272
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
- 0.5 шт.
- 100 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Измельчить репчатый лук и морковь.
- Обжарить на масле.
- Замочить чернослив в воде.
- Порубить любую зелень и очищенный чеснок.
- Отварить куриное филе.
- Все ингредиенты перемолоть при помощи блендера, заправить смесью майонеза и сметаны в равных количествах.
- Массу взбить еще раз, она должна насытиться кислородом.
Совет
Паштет вместо хлеба можно намазать на ломтики яблок. Чтобы фрукт не почернел, ломтики желательно сбрызнуть лимонным соком. Для украшения использовать зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты