Гороховый суп с шампиньонами и картошкой
Овощной суп с лесными грибными ароматами.
228
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 2.5 л
- 350 г
- 300 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 50 мл
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа
- Горох сушеный колотый замочить на ночь при комнатной температуре.
- Утром продукт промыть, поставить на сильный огонь вариться.
- Довести до кипения, огонь убавить до минимального, пенку снять.
- Репчатый лук очистить и нарубить, добавить в бульон, варить полчаса, помешивать.
- Картофель очистить, нарезать, всыпать в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
- Морковь очистить и натереть на терке, добавить в основную массу.
- Промыть сырые или мороженые шампиньоны, нарезать, жарить на сковороде с маслом.
- В конце приготовления продукт посолить.
- Добавить в суп вместе лавровым листом.
- Поварить блюдо еще несколько минут.
- Промыть зелень. Порубить, добавить в суп.
Совет
При подаче добавить в суп сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты