Солянка с грибами и овощами в банке

Рецепт для мультиварки на зиму.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Грибы очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками.
  • Выложить продукт в чашу мультиварки, влить воду, выставить режим «Варка» на 10 минут.
  • Откинуть на дуршлаг.
  • Натереть вымытую и очищенную морковь.
  • Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Перемешать капусту с морковью, посолить, всыпать сахарный песок, помять овощи руками.
  • В чашу мультиварки влить масло, обжарить лук до золотистого цвета в режиме «Жарка».
  • Добавить в луковую обжарку морковь, капусту, грибы, томатный соус, воду.
  • Продукты перемешать, выставить режим «Тушение» на 35 минут.
  • Добавить столовый уксус.
  • Банки и крышки стерилизовать, разложить овощную смесь, закатать.
  • Дать остыть консервам под одеялом и поставить на хранение.

Совет

Лучше использовать ароматные лесные грибы, но подойдут и шампиньоны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог