Картошка с тушенкой в казане в духовке

Готовить блюдо лучше в казане или в кастрюле с толстыми стенками.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Очистить морковь и лук, морковь натереть, лук покрошить кубиками небольшого размера.
  • Налить в кастрюлю или в казан растительное масло. Огонь – средний.
  • Прогреть. Выложить лук и морковь, жарить до готовности 2-3 минуты.
  • Убрать лишний жир от тушенки, если он есть.
  • Мясо выложить в казан, продукты не перемешивать.
  • Картофель очистить и покрошить кубиками.
  • В казан влить немного воды, накрыть крышкой.
  • Картофель поставить запекаться в духовой шкаф, время – от 35 до 45 минут, температура – 200 градусов.
  • За 5 минут до готовности картофеля духовку открыть, посыпать продукт мелко нарезанным чесноком и солью.
  • Подать с тушенкой к столу.

Совет

Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог