Грибной крем-суп с куриной печенью

Блюдо подойдет для диетического стола, в нем не так уж много калорий.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Картофель очистить, нарезать кусочками.
  • Влить воду, варить 5-7 минут.
  • Добавить дольки чеснока, нарезанную куриную печень.
  • Готовить до мягкости картофеля.
  • Гущу вынуть, превратить в пюре при помощи блендера.
  • Массу разбавить бульоном до нужной консистенции.
  • Половину оставшихся шампиньонов нарезать на четверти, отправить в суп.
  • Кастрюлю вернуть на огонь, довести до кипения, дать постоять 4-5 минут.
  • Поперчить и посолить мелкой солью по вкусу.
  • Оставшиеся грибы тонко нарезать пластинками, жарить на сливочном масле до румянца.
  • Суп разлить в тарелки.
  • Украсить свежей рубленой зеленью и жареными грибами.

Совет

Положить в крем-суп по кусочку сливочного масла или по ложке жирной сметаны, если калории не важны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог