Перловая каша с травами в духовке
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
87
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H15M2 часа 15 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 15 минут
- Перловку замочить, набухший продукт откинуть на дуршлаг.
- Слить воду, перемешать, промыть крупу холодной водой.
- Пересыпать в кастрюлю, добавить соль и масло. Емкость должна быть с толстыми стенками.
- Влить кипяток, добавить ароматный сушеные травы.
- Готовить в духовке под крышкой в течение 1 часа, температура – 180 градусов.
- Кашу оставить внутри горячей духовки еще на полчаса.
- Кастрюлю вынуть, обернуть полотенцем, оставить еще на полчаса при комнатной температуре.
Совет
Подать на стол можно с рыбой или мясом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты