Перловая каша с травами в духовке

Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 15 минут
  • Перловку замочить, набухший продукт откинуть на дуршлаг.
  • Слить воду, перемешать, промыть крупу холодной водой.
  • Пересыпать в кастрюлю, добавить соль и масло. Емкость должна быть с толстыми стенками.
  • Влить кипяток, добавить ароматный сушеные травы.
  • Готовить в духовке под крышкой в течение 1 часа, температура – 180 градусов.
  • Кашу оставить внутри горячей духовки еще на полчаса.
  • Кастрюлю вынуть, обернуть полотенцем, оставить еще на полчаса при комнатной температуре.

Совет

Подать на стол можно с рыбой или мясом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог