Варенье из замороженной черники через мясорубку

Варенье из замороженной черники через мясорубку

Варенье из замороженной черники через мясорубку

Вкусное и полезное варенье, малокалорийное, не очень сладкое.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
2 часа
  • Чернику разморозить.
  • Перетереть при помощи блендера, мясорубки или вручную ложкой.
  • Переложить массу в чашу мультиварки или в кастрюлю.
  • Всыпать сахар, выставить режим «Тушение».
  • Каждые пятнадцать или двадцать минут варенье помешивать, пенку снимать.
  • Общее время варки – полтора часа.
  • Разлить массу в банки, укупорить.

Совет

В варенье по желанию можно добавить лимонную кислоту или лимонный сок.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог