Варенье из замороженной черники через мясорубку

Варенье из замороженной черники через мясорубку

Вкусное и полезное варенье, малокалорийное, не очень сладкое.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Чернику разморозить.
  • Перетереть при помощи блендера, мясорубки или вручную ложкой.
  • Переложить массу в чашу мультиварки или в кастрюлю.
  • Всыпать сахар, выставить режим «Тушение».
  • Каждые пятнадцать или двадцать минут варенье помешивать, пенку снимать.
  • Общее время варки – полтора часа.
  • Разлить массу в банки, укупорить.

Совет

В варенье по желанию можно добавить лимонную кислоту или лимонный сок.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог