Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой

Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой

Отличный десерт для всей семьи.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
24 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

24 часа
+
2 часа
  • Фрукты вымыть и обсушить.
  • Удалить косточки.
  • Плоды уложить в кастрюлю, всыпать сахарный песок.
  • Выложить второй слой фруктов, всыпать оставшийся сахар.
  • Оставить плоды на сутки в прохладе.
  • Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Абрикосы станут прозрачными.
  • Всыпать лимонную кислоту, пену снимать.
  • Содержимое кастрюли варить от десяти до пятнадцати минут.
  • Стерилизовать банки, разложить варенье. Закрыть десерт крышками.

Совет

Для приготовления десерта лучше использовать немного недозревшие плоды.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог