Варенье-двухминутка из белой черешни

Сладкие ягоды можно сохранить на целый год.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Белую черешню промыть, удалить веточки.
  • Вынуть косточки при помощи специального приспособления.
  • Налить немного воды в кастрюлю, всыпать ягоды и сахарный песок.
  • Варенье поставить на плиту, довести массу до кипения на среднем огне.
  • Огонь убавить до минимальной величины, варить две минуты.
  • Варенье остудить, процесс повторить.
  • Разлить в банки.

Совет

Черешневое варенье можно использовать для приготовления домашней выпечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог