Пшенная каша на молоке с любимыми сухофруктами

Каша – удачный вариант завтрака, углеводного заряда до обеда точно хватит! Меняя состав сухофруктов, можно каждый раз получать новое по вкусу блюдо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Крупу, которая не должна иметь прогорклого запаха, хорошо промыть в дуршлаке под струей воды, дать ей стечь.
  • Довести до кипения в одной кастрюле воду, а в другой –подсоленное молоко с сахаром.
  • Начинать варить крупу в воде, когда она начнет разваливаться, пересыпать ее в дуршлаг, дать стечь.
  • Переложить пшено в молоко, варить на малом огне.
  • Как только впитается всё молоко, разложить кусочки масла по поверхности, присыпать его сухофруктами.
  • Держать пшенную кашу на молоке с любимыми сухофруктами еще минут семь-восемь под крышкой на плите.
  • Снять с огня, тепло укутать, дать постоять минут 30-40.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог