Пшенная каша с творогом на молоке к завтраку

Творог хорошо сочетается по вкусу с крупами. Добавление в кашу творога делает ее еще более полезной, обогащая кальцием.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Тщательно промыть пшено, чтобы стекала прозрачная вода.
  • Проварить около 5 минут при большом нагреве, после того как вода начнет кипеть.
  • Аккуратно слить воду, влить молоко, подсолить, положить сахар, проварить пару минут на большом огне.
  • Положить в кастрюлю творог.
  • Варить пшенную кашу с творогом на молоке к завтраку еще пару-тройку минут при среднем нагреве.
  • Дать настояться минут 10-15 под крышкой, убрав с плиты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог