Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.

Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
40 минут
  • Нарезать индейку в виде стейков, толщина кусков – полтора сантиметра.
  • В соевый соус добавить молотый перец, полить птицу, втереть смесь руками и оставить на час.
  • Разогреть масло в режиме выпечки, выложить птицу, жарить по десять-пятнадцать минут с каждой стороны.
  • Влить вино, готовить далее по той же программе, но без крышки.
  • В процессе приготовления вино должно выпариться.

Совет

Чтобы мясо покрылось корочкой, перед обжаркой его нужно вытереть салфетками.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог