Гренки из французского батона с сыром и чесноком

Гренки из французского батона с сыром и чесноком

Аппетитная ароматная закуска для дополнения первых и вторых блюд.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Французский батон нарезать острым ножом брусками или кубиками.
  • Продукт переложить в небольшую емкость с майонезом и оливковым маслом.
  • Раздавить очищенный чеснок, добавить к хлебу с соусом, всыпать сухой молотый перец, петрушку, майоран, соль.
  • Сыр «Пармезан» или «Российский» натереть или мелко нарезать.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, противень застелить пергаментом или фольгой, выложить гренки.
  • Сбрызнуть закуску оливковым маслом, поставить в духовку на пять минут.
  • Хлеб перевернуть лопаткой, печь еще пять минут.
  • Золотистые гренки смазать пряной смесью при помощи кисти и посыпать сыром.
  • Печь еще пять минут.
  • Закуску остудить, подать на стол к пиву.

Совет

Блюдо можно подать с консервированными продуктами, дополнить майонезом и рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки из батона
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки с сыром
Закуски
В духовке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог