Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

Ароматная подлива сделает блюдо сочным.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук мелко нарезать, переложить в чашу с растительным маслом, выставить режим «Жарка» на двадцать пять минут.
  • Говяжью печень нарезать кусочками, добавить в обжарку, перемешать.
  • Время приготовления – двадцать минут.
  • Всыпать перец, влить воду и сметану.
  • Перемешать.
  • Всыпать муку, еще раз перемешать.
  • Можно обойтись без муки, если сметана достаточно густая.
  • Выставить режим тушения на сорок минут, готовить под крышкой.
  • Готовое блюдо посолить, перемешать, дать постоять.

Совет

Для удаления горечи перед приготовлением печень подержать два или три часа в молоке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог