Банановый зефир к чаю

Банановый зефир к чаю

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить в глубокую чашку банановое пюре. Предварительно его лучше немного поварить для загустения, лишняя влага должна испариться.
  • Смешать в сотейнике воду, агар-агар, оставить на десять минут. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, должны появиться пузыри. Всыпать сахарный песок, варить пять-десять минут.
  • В густое пюре влить половину яичного белка, взбить миксером на небольшой скорости, масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Добавить оставшийся белок, снова взбить до пышности.
  • Тонкой струйкой влить смесь с агаром, продолжать взбивать до почти полного остывания. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить зефирки на лист пергамента.
  • В массу можно добавить пищевые красители и сделать блюдо цветным. Оставить банановый зефир на сутки, затем склеить по две заготовки, обсыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Зефир домашний
Холодильник
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог