Быстрый ореховый торт без муки и масла

Быстрый ореховый торт без муки и масла

Оригинальность рецепта именно в том, что в нем нет муки, ее с успехом заменяют молотые орехи. Готовится торт буквально в течение получаса.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фундук
    200 г
  • сахар
    80 г
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Смолоть фундук или другие орехи достаточно мелко. Можно часть орехов оставить в виде довольно заметных кусочков. Добавить сырые яйца, сахар, разрыхлитель.
  • Смазать форму маслом и посыпать мукой, переложить вымешанную массу. Печь пять минут в микроволновой печи или в духовке до готовности. Охладить в течение пяти минут.
  • Приготовить крем: вареная сгущенка, сливочное масло или растопленный шоколад. Смешать ингредиенты до однородного состояния.
  • Корж разрезать по горизонтали и промазать полученным кремом, посыпать сверху сахарной пудрой. Быстрый ореховый торт без муки и масла готов.

Совет

Дополнительно выпечку можно полить растопленным шоколадом, украсить взбитыми сливками или кусочками фруктов, ягодами, мармеладом, любыми «восточными» сладостями. В ореховую массу вместо сахара можно добавить жидкий мед.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Ореховый торт
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог