Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    250 мл
  • кокосовая стружка
    60 г
  • фундук
    50 г
  • масло сливочное
    25 г

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

Совет

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Домашние конфеты / Рафаэлло
Десерты / Десерт со сгущенкой
Десерты / Десерт на скорую руку
Детские рецепты / Десерты для детей
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Праздничные десерты
Комментарии и отзывы1
    olgaskorkina14 5

    Решила и я воспользоваться этим рецептом…результат весьма печальный. Даже сфотографировать не смогла. Все растекается,прилипает. Рецепт не понравился(((я розачарована. Кое как накатала 9 шариков

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог