Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    250 мл
  • кокосовая стружка
    60 г
  • фундук
    50 г
  • масло сливочное
    25 г

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
8 562

Совет

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Фотоотчеты приготовивших
8
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Домашние конфеты
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Детский праздник / Детский день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>