Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.

Сложность: просто

Приготовление:

  • Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде.
  • Пока продукт не остыл – натереть его чесноком.
  • Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить салат на чиабатту, полить отделившимся соком.

Совет

Начинку для бутербродов перед намазыванием можно подержать в холоде в течение получаса – вкус будет насыщеннее.

Фотоотчеты приготовивших
0
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
День рождения / Бутерброды на День Рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
закуски / Закуски на скорую руку
видео
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог