Нежная телятина с морковью в мультиварке
20 октября 2016
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- телятина400 г
- морковь1 шт.
- вода1 стакан
- лимонный сок1 ч.л.
- тимьян1 ч.л.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Перед приготовлением мясо обжарить в течение 4–5 минут на сковороде, это поможет удержать в продукте все соки и ароматы. Положить в мультиварку вместе с тертой или нарезанной брусочками морковью, короткими полосками репчатого лука.
- В блюдо подлить воду, белое вино или лимонный сок вместе с цедрой, положить веточки сухого или свежего тимьяна, соль и перец – по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут, несколько раз перемешать. Затем еще час подержать телятину с морковью в режиме «Тушение».
Совет
Из рецепта можно исключить лимон, если есть аллергия на цитрусовые.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты