Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
18 апреля 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- вафли250 г
- свекольный сок50 г
- молоко50 г
- масло сливочное10 г
- лимонный сок10 г
- сахар
Приготовление:
- Любые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
- Руками отщипывать от теста небольшие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой свеклы и лимона. Обвалять в сахаре. Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежей мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты