картофель
5 шт.
вешенки
300 г
вода
1/2 стакана
молоко
1/2 стакана
грибы сушеные
25 г
чеснок
1 зубчик
тимьян
2 веточки
сливки жирные
1 ст.л.
масло сливочное
1 ст.л.
пряности
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
креветки
500 г
тыква
100 г
помидоры
2 шт.
яйца
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
огурцы
1 шт.
перловая крупа
50 г
шпинат
30 г
масло кукурузное
1 ст.л.
для соуса:
кетчуп
100 г
соус соевый
100 г
лук репчатый
1 шт.
желе смородиновое
3 ст.л.
сахар
3 ст.л.
уксус
25 г
перец чили сушеный
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
кальмары
5 шт.
лук репчатый
2-3 шт.
морковь
2-3 шт.
помидоры
2 шт.
чернослив
10-12 шт.
яблоки
1 шт.
сметана
200 г
масло растительное
2-3 ст.л.
соус соевый
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
томатная паста
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
йогурт натуральный
2 стакана
овсяные хлопья
1.5 стакана
ржаные отруби
1/2 стакана
яйца
2 шт.
сахарная пудра
2 ст.л.
разрыхлитель
1/2 ч.л.
корица молотая
Перейти на страницу рецепта
чечевица
1.5 стакана
курага
1/2 стакана
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
грецкие орехи
3 ст.л.
ароматные травы
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
чечевица зеленая
1 стакан
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
огурцы маринованные
зелень свежая
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
минтай
1.5 кг
батон
200 г
мука
100 г
молоко
150 мл
яйца
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
масло растительное
1-2 ст.л.
сахар
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
говядина
1 кг
вино красное полусладкое
150 г
лимон
1/2 шт.
бутоны гвоздики
3 шт.
корень имбиря
3 см
мед
1 ст.л.
корица молотая
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
для соуса:
клюква
200 г
вино красное полусладкое
50 мл
сахар
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
вода
1.6 л
куриные желудки
270 г
картофель
5-7 шт.
морковь
1/2 шт.
лук репчатый
1/2 шт.
пшено
5 ст.л.
зелень петрушки
4 стебля
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
куриные желудки
130 г
листья салата
5-6 шт.
помидоры
2 шт.
авокадо
1 шт.
яблоки кислые
1 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
сок лайма
1 ст.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
1 стакан
сыр полутвердый
160 г
томатный сок
120 мл
вода
110 мл
курица копченая
80 г
масло сливочное
40 г
масло растительное
2 ст.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
филе рыбы
500 г
картофель
5 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
кетчуп
1/2 ст.л.
сметана
1/2 ст.л.
масло растительное
1/2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
помидоры зеленые
4 шт.
яйца
2 шт.
сыр пармезан
1/2 стакана
мука кукурузная
1/2 стакана
масло оливковое
1/3 стакана
мука
3 ст.л.
соль чесночная
1 ч.л.
имбирь молотый
1/2 ч.л.
орегано сушеный
1/2 ч.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
курица
1 шт.
виноград
600 г
чеснок
2 зубчика
масло сливочное
50 г
розмарин
2 веточки
масло оливковое
1 ст.л.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
баранина
800 г
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
помидоры
1-2 шт.
морковь
1 шт.
чеснок
1 шт.
корень петрушки
1 шт.
рис
6 ст.л.
зелень
перец черный горошком
12 шт.
соль
Перейти на страницу рецепта
куриные окорочка
2-3 шт.
картофель
500 г
чеснок
2 зубчика
соус соевый
1 ст.л.
кориандр
1 ч.л.
укроп сушеный
петрушка сушеная
масло растительное
специи
перец красный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
капуста
550 г
картофель
8 шт.
морковь
1 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
молоко
130 мл
рассол огуречный
90 мл
масло растительное
5 ст.л.
мука
3 ст.л.
сахар
1 щепотка
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
тортильи
8 шт.
джем вишневый
400 г
вишня без косточек
200 г
масло сливочное
50 г
сахарная пудра
1 ст.л.
корица молотая
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
свиной фарш
500 г
фасоль
200 г
тортильи
4 шт.
помидоры
6 шт.
лук репчатый
1 шт.
острый перец чили
1 шт.
чеснок
3 зубчика
зелень
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
яблоки
3 шт.
тесто слоеное
280 г
масло сливочное
60 г
сахар коричневый
2 ст.л.
лимонный сок
1 ст.л.
корица молотая
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Каталог