куриная голень
6 шт.
картофель
700 г
тесто слоеное
500 г
шампиньоны
300 г
лук репчатый
1-2 шт.
масло сливочное
50 г
масло подсолнечное
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
молоко сгущенное
1 банка
мука
1 стакан
яйца
2 шт.
разрыхлитель
2 ч.л.
соль
1 щепотка
для ванильного крема:
сливки жирные
3 стакана
сыр творожный
600 г
сахарная пудра
2/3 стакана
ваниль
2/3 ч.л.
для украшения:
малина
2/3 стакана
кокосовая стружка
1/2 стакана
джем ягодный
4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
молоко
300 мл
вода
300 мл
мед
1 ст.л.
чай черный
4 ч.л.
имбирь молотый
1/2 ч.л.
семена кардамона
5 шт.
перец черный горошком
3 шт.
гвоздика
2 шт.
палочки корицы
1 шт.
анис
1 звездочка
Перейти на страницу рецепта
масло растительное
120 мл
яйца
3 шт.
корнишоны
3 шт.
оливки зеленые
6 шт.
лимон
1/2 шт.
чеснок
1 зубчик
каперсы
5 шт.
горчица дижонская
5 ч.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
кефир
1.25 стакана
мука рисовая
1 стакан
яйца
2 шт.
масло сливочное
2 ст.л.
сахар кокосовый
1 ст.л.
разрыхлитель
2 ч.л.
ванильный экстракт
1/2 ч.л.
сода
1/2 ч.л.
соль
1/3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
помидоры
1 кг
фасоль
200 г
перец сладкий болгарский
4-5 шт.
картофель
2 шт.
морковь
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 шт.
масло растительное
2 ст.л.
специи
Перейти на страницу рецепта
вода
3.5 л
грибы
350 г
фасоль белая
320 г
картофель
4 шт.
перец сладкий болгарский
3 шт.
морковь
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
корень сельдерея
1 шт.
лавровый лист
2-3 шт.
масло подсолнечное
2 ст.л.
зелень
специи
Перейти на страницу рецепта
курица
600 г
рис
2 стакана
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
чеснок
1 шт.
масло растительное
2 ст.л.
приправа для плова
Перейти на страницу рецепта
говяжьи кости
300-500 г
фасоль белая
1 стакан
фасоль красная
1 стакан
фасоль пинто
1/2 стакана
лук репчатый
1 шт.
кинза
1 пучок
хмели-сунели
1 ч.л.
аджика
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
помидоры
1 кг
перец сладкий болгарский
1 кг
острый перец чили
400 г
чеснок
300 г
масло подсолнечное
100 мл
уксус 9%
50 мл
сахар
3 ст.л.
соль
2 ст.л.
укроп
1 ст.л.
хмели-сунели
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
3 шт.
брокколи
250 г
сыр
200 г
сливки
100 мл
молоко
50 мл
бульон куриный
40 мл
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
2 ст.л.
сухари панировочные
2 ст.л.
лимонный сок
2 ч.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
креветки
500 г
сыр твердый
100 г
помидоры
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лимон
1/2 шт.
чеснок
4 зубчика
масло оливковое
2 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
лосось консервированный
800 г
молоко
200 мл
бекон
150 г
картофель
4 шт.
лук репчатый
1 шт.
лук зеленый
5-6 перьев
сельдерей
2 стебля
зелень петрушки
50 г
мука
3 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
перец сладкий болгарский
перец черный молотый
соль
для рыбного бульона:
вода
2 л
рыба
1-2 шт.
рыба
несколько шт.
рыба
1 кусочек
сельдерей
2-3 стебля
лук репчатый
1 шт.
корень петрушки
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
паприка острая
1 щепотка
перец черный горошком
4 шт.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
вода
1 л
филе хека
500 г
сливки
450 мл
бекон копченый
2 кусочка
кукуруза
1 банка
картофель
2-3 шт.
лук репчатый
1 шт.
мука
1 ст.л.
зелень петрушки
1 пучок
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
утка
2.5-3 кг
вода
1.5 л
корень имбиря
3.5 см
мед жидкий
2.5 ст.л.
соус соевый
45 мл
перец черный молотый
1 ч.л.
для мандаринских блинчиков:
огурцы
3 шт.
мука
140 г
вода
120 мл
масло кунжутное
4 ст.л.
лук зеленый
1/2 пучка
соус хойсин
Перейти на страницу рецепта
мука
2 стакана
сахар
1 стакан
яйца
1 шт.
масло сливочное
50 г
молоко
3 ст.л.
мед
1 ст.л.
сода
1/2 ч.л.
для крема:
сметана
1 стакан
сахар
1/2 стакана
Перейти на страницу рецепта
мука
400 г
сметана
300 г
масло сливочное
250 г
сахар
200 г
сахарная пудра
180 г
масло сливочное
100 г
яйца
2 шт.
мед
2 ст.л.
сода
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
фундук молотый
150 г
сахар
150 г
цукаты
100 г
миндаль
100 г
яйца
2 шт.
цедра лимона
1 шт.
ром
1 ст.л.
корица молотая
1/2 ч.л.
гвоздика молотая
1/4 ч.л.
кардамон
1/4 ч.л.
для глазури:
сахарная пудра
200 г
яичный белок
1 шт.
лимонный сок
2 капли
Перейти на страницу рецепта
говяжья печень
500 г
шампиньоны
400 г
майонез
200 г
молоко
100 мл
яйца
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
мука
70 г
зелень
1 пучок
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
баранья лопатка
700 г
йогурт
1 стакан
лук репчатый
2 шт.
помидоры
2 шт.
чеснок
3 зубчика
масло топленое
3 ст.л.
карри
2 ст.л.
гарам масала
2 ст.л.
корень имбиря
4 см
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог