Курица с картофелем в чесночно-соевом соусе
Пикантное и острое блюдо в восточном стиле.
152
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 500 г
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Окорочка промыть, выложить в миску.
- Для маринада перемешать кориандр с соевым соусом и мелко рубленым чесноком.
- Соль и острый перец – по вкусу.
- Залить мясо, оставить для пропитывания на 2 или 3 часа.
- Клубни картофеля очистить от кожуры, промыть, вырезать глазки.
- Нарезать кружками толщиной в один сантиметр.
- Растительное масло перемешать с сушеной зеленью и солью.
- Побрызгать смесью картошку.
- Смазать чашу мультиварки подсолнечным или оливковым маслом.
- Выложить куриное филе, далее – кружки картофеля.
- Выставить режим «Выпечка».
- Несколько раз крышку открыть, блюдо проверить.
- Выложить на тарелки порционно.
Совет
При подаче украсить кушанье зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты