Курица с картофелем в чесночно-соевом соусе

Пикантное и острое блюдо в восточном стиле.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Окорочка промыть, выложить в миску.
  • Для маринада перемешать кориандр с соевым соусом и мелко рубленым чесноком.
  • Соль и острый перец – по вкусу.
  • Залить мясо, оставить для пропитывания на 2 или 3 часа.
  • Клубни картофеля очистить от кожуры, промыть, вырезать глазки.
  • Нарезать кружками толщиной в один сантиметр.
  • Растительное масло перемешать с сушеной зеленью и солью.
  • Побрызгать смесью картошку.
  • Смазать чашу мультиварки подсолнечным или оливковым маслом.
  • Выложить куриное филе, далее – кружки картофеля.
  • Выставить режим «Выпечка».
  • Несколько раз крышку открыть, блюдо проверить.
  • Выложить на тарелки порционно.

Совет

При подаче украсить кушанье зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог