«Пьяный виноград» в белом вине

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В пару стаканов любого белого вина, всыпать сахар, тщательно перемешать.
  • Залить виноград в банке, убрать минимум на 12 часов в холодильник, чтобы ягоды пропитались вином.
  • Достать ягоды, дать им обсохнуть.
  • Насыпать немного сахара в тарелку, обвалять со всех сторон каждую ягодку.
  • Сложить пьяный виноград в белом вине на плоское блюдо в один ряд, прикрыть пергаментной бумагой, поместить на 4 часа в морозилку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог