Воздушное безе из яичных белков

Ингредиенты

  • сахар
    200 г
  • яичный белок
    4 шт.

Приготовление:

1 час
  • Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой смеси. Через кондитерский мешок отсадить белки на противень. Можно использовать ложку.
  • Готовить простое белковое безе минут 60, соблюдая температуру 100 градусов. Периодически посматривать, чтоб не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    gelakartoska 5

    Готовила без в первый раз и что я поняла так это три вещи:
    -Первое — с таким количеством готовой смеси нужно делать большие безе. С маленькими надо делать в две отдельные партии.
    -Второе — это готовить на самой верхней полке с минимальной температурой и чтобы не пригорали безе во время готовки нужно открыть духовку, потому что безе надо сушить, а не печь.
    -И третье — достаточно положить 6 ст. ложек сахара (не в курсе сколько это в граммах).

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог