8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадно-ореховый торт в глазури

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Шоколадно-ореховый торт отличается ярким насыщенным вкусом. Пикантный ореховый бисквит, нежнейший шоколадный крем и зеркальный гляссаж – превратили де
0
0
0 (0)

«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
0
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Полосатый торт-суфле со смородиной

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
1
0
5.0 (1)

Канапе из круглых булочек с колбасой

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Такая закуска часто используется в США для оформления свадебных фуршетов.
0
0
0 (0)

Канапе с консервированным ананасом и колбасой

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Закуска из двух ингредиентов с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Пикантный и очень красивый салат-цветок.
2
0
0 (0)

Слоеный печеночный салат «Буржуа»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2
0
0 (0)

Куриный рулет с петрушкой без желатина

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с грибами и беконом

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
1
0
0 (0)

Классический паштет из свиной печени с чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
7
0
0 (0)

Цезарь с курицей, редиской и ржаными сухариками

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкое и свежее блюдо для теплого времени года.
1
0
0 (0)

Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят э
3
0
0 (0)

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
14
0
0 (0)

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
2
0
0 (0)

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

  • 55 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
14
0
5.0 (1)

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
3
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с ветчиной, кукурузой и горошком

  • 20 мин
  • простой
Вкусное и сытное блюдо для красивого стола.
1
0
5.0 (1)

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Несложная выпечка для начинающего кулинара.
1
0
0 (0)
Каталог