Вторые блюда из индейки
Сортировать
Паровые котлеты из филе индейки с зеленью
Паровые котлеты из индюшачьего фарша – очень простое и вкусное диетическое блюдо, которое смогут оценить и дети, и взрослые.
Индейка с ананасами и болгарским перцем
Мясо индейки хорошо сочетается с ананасами в любых блюдах – от горячих до салатов.
Узбекский плов с индейкой в казане
Оригинальный рецепт приготовления всемирно известного кушанья с мясом птицы.
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и
Котлеты из индейки с цукини в духовке
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
Котлеты из индейки с сыром и зеленью на сковороде
Котлеты из индейки, приготовленные с добавлением сыра, получаются особенно вкусными. По внешнему виду они не отличаются от классического блюда, но сыр
Сборная солянка из индейки с капустой на шкварках
Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют прив
Филе индейки по-французски с помидорами и сыром
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
Котлеты из индейки для самых маленьких
Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
Котлеты из индейки с начинкой из овощей
Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.
Фрикадельки из филе индейки в духовке
Диетический рецепт, универсальное блюдо к простому и легкому гарниру.
Плов из индейки с булгуром в казане
Булгур – это пшеничная крупа, один из любимых продуктов стран Средиземноморья и Ближнего Востока.
Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
Котлеты из индейки с травами в мультиварке
Умный прибор поможет приготовить нежное блюдо за полчаса.