Вторые блюда с курицей
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов из куриной грудкиБефстроганов из курицыГуляш из курицыЖаркое из курицыЗапеканки с курицейКотлеты из куриного филеКуриные котлетыКуриные оладьиКуриные отбивныеКурица в банкеКурица в кефиреКурица в кисло-сладком соусеКурица в маринадеКурица в пивеКурица в сливочном соусеКурица в сметанеКурица в соевом соусеКурица в соусеКурица в тестеКурица с корочкойКурица целикомОвощное рагу с курицейОмлет с курицейПаста с курицейПаэлья с курицейПлов с курицейРагу из курицы с картошкойРизотто с курицейСоте из курицыСпагетти с курицейТушеная капуста с курицейФрикасе из курицыЧахохбили из курицыШаурма с курицейШашлык из курицы
Сортировать
Куриные котлеты из фарша на сковороде
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ пр
Куриные манты в лаваше
Бюджетный вариант блюда получается из филе курицы. Для лучшего вкуса кусочки мяса за сутки до приготовления можно замариновать в соевом соусе.
Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Жареные окорочка на сковороде с чесноком
Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой. Подойдут к любому гарниру или о
Гречка с курицей в духовке
Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие,
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Куриные рулетики с печеночной начинкой
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
Ролл с курицей, овощами и хумусом
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту
Многослойный бургер, в котором есть все: от овощей и зелени до мясопродуктов и яиц.
Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром
Блюдо быстро готовится, его можно подать с любым гарниром, овощным салатом, зеленью.
Зразы из куриного филе с сыром
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».