Вторые горячие блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

  • несложный
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже н
12
0
5.0 (1)

Картофельная запеканка с треской и сливками

  • несложный
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
16
0
0 (0)

Морская рыба с рисом и стручковой фасолью

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.
1
0
0 (0)

Рыба с лимоном и помидорами черри в духовке

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой способ приготовления рыбы в духовом шкафу. Рецепт можно модифицировать, используя разные сорта рыбы, начинку.
0
0
0 (0)

Шницель из тилапии на сковороде

  • 40 мин
  • простой
Несложное блюдо на раз-два-три.
0
0
0 (0)

Горбуша с овощами и сыром на мангале

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
1
0
0 (0)

Запеченная скумбрия целиком с картофелем

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • несложный
Из скумбрии можно приготовить много вкусных блюд. Данный рецепт – полноценное блюдо для ужина или обеда.
1
0
0 (0)

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)

Запеченное филе камбалы в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
4
0
0 (0)

Запеченная мойва с картошкой и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нарядное блюдо в порционных конвертиках.
2
0
0 (0)

Стейк из семги с лимоном на пару в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Полезное блюдо с ароматным соусом.
1
0
0 (0)

Минтай в винном соусе

  • простой
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
2
0
0 (0)

Запеченная треска с морковью в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
0
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог