Рецепты блюд в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Домашний шоколадный бисквит с клубникой

  • простой
Банан – одно из первых растений, которые окультурил человек. Считается, что все его ныне культивируемые виды произошли от банана заостренного, родом и
2
0
0 (0)
Запеченные кальмары в сливках под сыром

Запеченные кальмары в сливках под сыром

  • простой
Странные морские существа, представители класса головоногих, уже давно и прочно утвердились на нашем столе. Этот продукт – один из лучших источников
26
0
5.0 (3)

Пирог «Маковник» с повидлом

  • простой
Родовое название мака произошло от латинского и греческого слов, которые означают «молоко», видовое название растения в переводе с латыни – «несущий с
1
0
0 (0)

Плоский пирог с яблоком

  • простой
Пирог действительно плоский и напоминает пиццу, немного суховат на вкус, что компенсируется соусом или любым фруктовым сиропом.
14
0
5.0 (3)

Домашний маковый пирог с грецкими орехами

  • простой
Мак – не только ценный пищевой продукт, но и растение с большой историей. Привычка курить опиум распространилась в средние века в странах Малой Азии.
6
0
0 (0)

Картофель с сыром чеддер в духовке

  • простой
Роль, если не первой скрипки, то уж точно второй, в этом рецепте, играет сыр «Чеддер». Популярный продукт родом из страны Туманного Альбиона, графства
3
0
0 (0)

Яблочный пирог на меду

  • простой
В сезон яблок стоит приготовить пирог из этих сочных и полезных фруктов. Уделите несколько минут, чтобы получить на десерт простой, но вкусный яблочны
3
0
0 (0)

Французский пирог с крошкой

  • несложный
Французы очень любят выпечку, и это удается им на славу. Их замечательные пироги из фруктов достойны отдельного внимания, поэтому стоит приготовить од
3
0
0 (0)

Рулеты из куриной грудки с сыром фета

  • несложный
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
9
0
5.0 (1)

Домашнее лоци печене

  • простой
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
3
0
0 (0)
Каталог