Французская выпечка

Сортировать
Подбор рецептов

Французский вишневый «Клафути»

  • несложный
Название выпечки – от слова «наполнять». Французский десерт сочетает в себе черты пирога и запеканки. Классическое блюдо готовится с вишней, можно исп
50
0
5.0 (2)

Французская дрожжевая выпечка для бургера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Круглые булочки из пышного несладкого теста.
1
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Парижский флан на песочном тесте

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
4
0
0 (0)

Тарт с яблоками из песочного теста

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

  • несложный
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
6
0
0 (0)

Тарт с яблоками от Джейми Оливера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
0
0
0 (0)

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)

Французское песочное печенье Сабле

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
5
0
5.0 (1)
Каталог