Рецепты для фуршетного стола
Что готовим:
Сортировать
Семга гравлакс с укропом
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
Протеиново-кофейный тирамису
Белковый вариант всемирно известного десерта для тех, кто предпочитает правильное питание.
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
Закусочные рулеты из семги с сырной начинкой
Атлантический или озерный лосось может достигать размеров в полтора метра и веса до 43 кг. Живет рыба в северной части Атлантического океана, заходит
«Ложная икорка» из сельди и плавленого сыра
Вкусная оригинальная закуска, которая по вкусу, будучи намазанной на хлеб, напоминает бутерброд с красной икрой!
Панна-котта из сливок с клубникой
Панна-котта с клубникой – популярный итальянский десерт. Это очень нежное и аппетитное лакомство с насыщенным сливочно-ягодным вкусом.
Жульен с курицей и грибами под майонезом
Для приготовления закуски понадобится качественный жирный майонез.
Мохито со спрайтом и ромом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Такос с курицей и болгарским перцем
Такос является вкуснейшим блюдом, принадлежащим мексиканской кухне. Основа этой закуски – тортилья, начинку можно выбрать абсолютно любую. В данном сл
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
Греческий салат на шпажках для фуршета
Греческий салат – популярное во многих странах блюдо. Готовится оно из свежих овощей, мягкого рассольного сыра и пряной заправки. Обычно его подают в
Сыр брынза из сметаны, яиц и молока
Необходимо использовать самые свежие и качественные яйца, сметану и молоко.
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Бастурма из говядины в духовке
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаХэллоуинЮбилей





















