Рецепты для фуршетного стола

Сортировать
Подбор рецептов

Черничный макарон с белым шоколадом

  • сложный
Нет, это не спагетти, французское кондитерское изделие под названием «макарон» состоит из яичных белков, сахара, миндаля и пищевых красителей. Названи
15
0
0 (0)

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • простой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
22
0
5.0 (1)

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

  • несложный
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
42
0
5.0 (1)

Закусочные тарталетки с сырным салатом

  • простой
По мнению некоторых историков кулинарии, тарталетки придумали повара итальяно-австрийской кухни, название переводится, как «небольшой торт». А предпри
39
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с какао и желатином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
4
0
0 (0)

Крабовые палочки с шампиньонами в панировке

  • 30 мин
  • 28 порций
  • простой
Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
1
0
0 (0)

Классический тирамису с ликером Амаретто

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)

Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
32
0
0 (0)

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)

Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»

  • несложный
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.
29
0
5.0 (3)

Домашний Бейлис с горьким шоколадом

  • простой
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
17
0
0 (0)

Сырные палочки в молочном кляре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальный способ подачи сыра.
0
0
0 (0)

Канапе из круглых булочек с колбасой

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Такая закуска часто используется в США для оформления свадебных фуршетов.
0
0
0 (0)

Канапе с консервированным ананасом и колбасой

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Закуска из двух ингредиентов с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)
Каталог